Tea Flip
Der Tea Flip mit Rahm und Tee überzeugt durch seinen cremig-süssen Geschmack. Aber ist auch sehr, sehr Erfrischend.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Eigelb
|
1 |
Prise |
Muskatnuss
|
2 |
cl |
Rahm
|
1 |
Schuss |
schwarzer Tee
|
1 |
TL |
Zuckersirup
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Cocktailshaker mit 3-4 Eiswürfel füllen. Rahm, Tee, Zuckersirup und das Eigelb im Shaker auf Eis kräftig durchschütteln und mit Muskatnuss abschmecken.
- In ein hohes Glas oder in ein Teeglas auf Crashed Ice füllen. Mit Trinkhalm garnieren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der süsse, cremige Schokofrappe wird Gross und Klein begeistern. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Rüebli haben einen ungewöhnlich süssen Geschmack, der sie zu einer ausgezeichneten Cocktailzutat macht.
Ginger Ale ist eine alkoholfreie Ingwerlimonade mit Zucker. Mit diesem Cocktail Rezept wird Ginger Ale cool gemixt.
Butterbier: Das Kultgetränk von Harry und seinen Mitschülern in Hogwarts. Wir zeigen euch das zauberhafte, alkoholfreie Rezept.
Dieser Apfel-Cocktail mit Ahornsirup ist perfekt als Degestif nach einem leckeren Menu.
Mit Minze verfeinert schmeckt dieser alkoholfreie Cocktail jedem Fruchtliebhaber.
User Kommentare