Tea Flip

Der Tea Flip mit Rahm und Tee überzeugt durch seinen cremig-süssen Geschmack. Aber ist auch sehr, sehr Erfrischend.

Tea Flip

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Eigelb
1 Prise Muskatnuss
2 cl Rahm
1 Schuss schwarzer Tee
1 TL Zuckersirup
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Cocktailshaker mit 3-4 Eiswürfel füllen. Rahm, Tee, Zuckersirup und das Eigelb im Shaker auf Eis kräftig durchschütteln und mit Muskatnuss abschmecken.
  2. In ein hohes Glas oder in ein Teeglas auf Crashed Ice füllen. Mit Trinkhalm garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokofrappe

Schokofrappe

Der süsse, cremige Schokofrappe wird Gross und Klein begeistern. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Carrot-Cream

Carrot-Cream

Rüebli haben einen ungewöhnlich süssen Geschmack, der sie zu einer ausgezeichneten Cocktailzutat macht.

Ginger Ale Cocktail

Ginger Ale Cocktail

Ginger Ale ist eine alkoholfreie Ingwerlimonade mit Zucker. Mit diesem Cocktail Rezept wird Ginger Ale cool gemixt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE