Den Muttertag feiern wir hierzulande jeweils im Frühling. Und im Frühling freuen wir uns über die ersten kulinarischen Boten der warmen Jahreszeit: Rhabarber, Bärlauch, Erdbeeren, Spargeln, Kresse und vieles mehr. Eigentlich schade, auf diese farbenfrohen Leckereien zu verzichten und stattdessen fantasielos Fleisch zu braten. Also schöpfen Sie aus dem Vollen: Verwöhnen Sie die Mama einmal mit einem frühlingshaft-leichten, vegetarischen Muttertagsmenu!
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren. Probieren Sie unbedingt das verführerische Rezept für einen würzigen Linsensalat mit erfrischendem Dressing aus. Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise. Das köstliche Rezept für einen veganen Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren ist leicht zuzubereiten und leicht zu verdauen.
Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne
Würziger Linsensalat mit erfrischendem Dressing
Zucchetti Schiffchen mit Quinoa
Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren
Falls Ihre Mutti zu den Vegetariern gehört, gibt es auch dafür hier bei uns einen Muttertags-Menuvorschlag, ganz ohne Fleisch. Eine cremige Maissuppe mit Gemüse dient als herzhafte Vorspeise und kann nach Belieben auch mit Brotwürfli garniert werden.
Frisches Gemüse wird für die Hauptspeise des Menüs verwendet, feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Dazu serviert man den Linsensalat mit erfrischendem Dressing.
Das köstliche Dessert vervollständigt dieses vegetarische Muttertagsmenü. Ein Zitronengusskuchen mit frischen Heidelbeeren ist leicht zubereitet und kann mit einem frisch-gepressten Obstsaft serviert werden. Allen Müttern wünschen wir einen wunderschönen Muttertag!
User Kommentare