Den Muttertag feiern wir hierzulande jeweils im Frühling. Und im Frühling freuen wir uns über die ersten kulinarischen Boten der warmen Jahreszeit: Rhabarber, Bärlauch, Erdbeeren, Spargeln, Kresse und vieles mehr. Also schöpfen wir aus dem Vollen: Verwöhnt die Mama einmal mit einem frühlingshaft-leichten, vegetarischen Muttertagsmenu!
Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner. Ein köstliches, vegetarisches Rezept, dass ganz simple zubereitet wird und Gemüsefan-Herzen höher schlagen lässt. Ein einfaches Erdbeer-Tiramisu mit feinen Amarettini und leichtem Quark. Das schnelle Dessert-Rezept für unerwartete Gäste.Bärlauchsuppe
Gefüllte Zucchetti mit Tomatensauce und Käse
Erdbeer-Tiramisu
Was darf bei einem währschaften Menu für Mutti nicht fehlen? Ein Aperitif: Der Wodka Lemon regt den Appetit an und eignet sich als erfrischendes Begrüssungsgetränk ideal.
Als Start in das vegetarische Muttertagsmenu geniessen wir eine Bärlauchsuppe - passend zur Saison.
Frisches Gemüse wird für die Hauptspeise des Menus verwendet: Gefüllte Zucchetti mit Tomatensauce und Käse wird euch und eure Mutti begeistern.
Als köstliches Dessert - passend zu dieser Jahreszeit - servieren wir ein Erdbeer-Tiramisu mit Quark und Amarettini.
Wir wünschen einen genussvollen Muttertag!
User Kommentare