Vegetarisches Menu Muttertag
Auch wenn Mutti kein Fleisch mag, gibt es ideale Rezept-Vorschläge, von denen sie begeistert sein wird. Vegetarische Gerichte sind stets eine Versuchung wert und verzaubern Mütter ganz besonders, denn die Kombination aus Früchten und Gemüse in unserem Menuvorschlag ist einzigartig.
Den Muttertag feiern wir hierzulande jeweils im Frühling. Und im Frühling freuen wir uns über die ersten kulinarischen Boten der warmen Jahreszeit: Rhabarber, Bärlauch, Erdbeeren, Spargeln, Kresse und vieles mehr. Also schöpfen wir aus dem Vollen: Verwöhnt die Mama einmal mit einem frühlingshaft-leichten, vegetarischen Muttertagsmenu!
Was darf bei einem währschaften Menu für Mutti nicht fehlen? Ein Aperitif: Der Wodka Lemon regt den Appetit an und eignet sich als erfrischendes Begrüssungsgetränk ideal.
Als Start in das vegetarische Muttertagsmenu geniessen wir eine Bärlauchsuppe - passend zur Saison.
Frisches Gemüse wird für die Hauptspeise des Menus verwendet: Gefüllte Zucchetti mit Tomatensauce und Käse wird euch und eure Mutti begeistern.
Als köstliches Dessert - passend zu dieser Jahreszeit - servieren wir ein Erdbeer-Tiramisu mit Quark und Amarettini.
Wir wünschen einen genussvollen Muttertag!
Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)
User Kommentare