Veganes Muttertags-Menu
Im Mai ist Muttertag. Gerade jetzt dürfen wir uns wieder über ein ausladendes Angebot an frischen Gemüsen und Früchten freuen. Daraus lässt sich ein farbenfroher veganer Menuvorschlag ohne Fleisch, Milchprodukte und ohne Ei und Honig zusammenstellen, mit dem ihr die Mama am Muttertag verwöhnt.
Unser Muttertagsmenu vegan ist gespickt mit frühlingshaften Delikatessen, die jetzt Saison haben. Für unseren Gourmetschmaus verwenden wir marktfrische Zutaten wie Spargeln, Kräuter und Erdbeeren.
Die Spargelbruschette zum Aperitif bilden einen gelungenen Auftakt, denn sie stimmen uns wunderbar aufs nachfolgende Schlemmermenu ein.
Unkompliziert aber raffiniert präsentiert sich die vegane Hauptspeise: Unser veganer Braten aus Grünkern ist für den Muttertag ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Als Beilage dazu eignet sich ein veganer Kartoffelstock.
Wer die Mama ganz besonders verwöhnen möchte, bäckt ihr als Dessert zum Muttertag einen veganen Kuchen - dieser passt perfekt zum Kaffee.
Alternativ kann als Dessert auch ein köstliches Erdbeersorbet serviert werden.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
User Kommentare