Erdbeer-Tiramisu
Ein einfaches Erdbeer-Tiramisu mit feinen Amarettini und leichtem Quark. Das schnelle Dessert-Rezept für unerwartete Gäste.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (107 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln.
- Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und mit dem Quark, und dem Zucker gründlich vermischen.
- Die Dessertgläser bereitstellen. Zuerst die Amarettinis auf den Glasboden schichten, dann die Creme darüber geben und dann die Erdbeeren darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas ganz gefüllt ist.
- Die Tiramisu-Creme für mindestens 60 Minuten kalt stellen bevor sie serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Erdbeerkaltschale kann auch mit Joghurt kombiniert werden.
Das Rezept Erdbeeren mit Puderzucker verspeisen Kinder im handumdrehen. Somit haben sie den täglichen Bedarf an Vitamin C gedeckt.
Ein so simples, aber extrem feines und leichtes Dessert-Rezept werden Sie selten wiederfinden.
Ein tolles Rezept für ein leckeres Frühstück, ein einfaches Dessert oder ein süsses Zvieri: Der fruchtige Erdbeerquark schmeckt einfach immer!
Dieser süsse Dessert besticht durch sein Aussehen und den intensiven Geschmack.
Die fruchtige Zitronennote gibt dieser Konfitüre die nötige Säure-Frische. Ein tolles Sommer-Rezept.
User Kommentare