Erdbeer-Tiramisu

Ein einfaches Erdbeer-Tiramisu mit feinen Amarettini und leichtem Quark. Das schnelle Dessert-Rezept für unerwartete Gäste.

Erdbeer-Tiramisu

Bewertung: Ø 4,1 (107 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln.
  2. Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und mit dem Quark, und dem Zucker gründlich vermischen.
  3. Die Dessertgläser bereitstellen. Zuerst die Amarettinis auf den Glasboden schichten, dann die Creme darüber geben und dann die Erdbeeren darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas ganz gefüllt ist.
  4. Die Tiramisu-Creme für mindestens 60 Minuten kalt stellen bevor sie serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeeren mit Puderzucker

Erdbeeren mit Puderzucker

Das Rezept Erdbeeren mit Puderzucker verspeisen Kinder im handumdrehen. Somit haben sie den täglichen Bedarf an Vitamin C gedeckt.

Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren

Ein so simples, aber extrem feines und leichtes Dessert-Rezept werden Sie selten wiederfinden.

Erdbeerquark

Erdbeerquark

Ein tolles Rezept für ein leckeres Frühstück, ein einfaches Dessert oder ein süsses Zvieri: Der fruchtige Erdbeerquark schmeckt einfach immer!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE