Gefüllte Zucchetti mit Tomatensauce und Käse
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse, natur |
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200 | ml | Gemüseboullion |
200 | ml | Gemüseboullion |
60 | g | Gouda, gerieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
250 | ml | passierte Tomatensauce |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zucchetti, gross |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen und der Länge nach mit einem Messer halbieren. Das Innere der Zucchetti mit einem Esslöffel ausscharben, dabei sollte ein Rand von 1 cm gelassen werden.
- Das Innere der Zucchetti grob hacken und beiseite stellen.
- Den Backofen nun auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Die Zwiebel nun schälen und ebenfalls den Knoblauch schälen - beides fein würfeln.
- In einer Pfanne nun 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln glasig andünsten. Den Frischkäse, die Tomatensauce und das Innere der Zucchetti danach einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zucchettihälften ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und beide in eine tiefe Auflaufform legen.
- Die Zucchettihälften mit der Masse befüllen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Die Boullion in die Auflaufform giessen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten garen.
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