Für die Familie Schweizer gibt es wohl nichts Schöneres, als am Sonntag einen opulenten Brunch mit allem Drum und Dran zu geniessen. Natürlich darf dabei der selbst gebackene Zopf nicht fehlen. Das ist auch am Muttertag nicht anders! Überraschen Sie Mutti mit einer dampfenden Tasse Kaffee am Bett und einem üppig gedeckten Zmorgetisch danach. Wenn Sie den Tisch überdies mit einem hübschen, selbst gepflückten Frühlingssträusschen dekorieren, ist die Mama bestimmt zu Tränen gerührt.
Unser Rezept für eine Vitaminbombe zum Morgenessen besteht aus feinen frischen Früchten, es lohnt sich das auszuprobieren und es jede Woche zu machen. Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte. Diese aufgepeppte Rührei-Variante schmeckt frischer und gesünder als der Klassiker. Ein tolles Rezept. Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Vitaminbombe zum Morgenessen
Schinkengipfeli
Rührei mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
Kokosmilchreiskuchen
Wer seine Mutti bereits in der Früh mit einem grandiosen Esstisch verwöhnen möchte, ist bei unserem Zmorge Muttertagsmenüvorschlag genau richtig. Am Besten, man beginnt mit einer Vitaminbombe, die aus Müsli und Früchten besteht. Mit Schinkengipfeli kann man nichts falsch machen, man kann sie direkt gleich zum Rührei servieren. Auf einen köstlichen frisch gepressten Orangensaft darf man nicht vergessen.
Und als Zmorge-Dessert eignet sich ein Kokosmilchreiskuchen super gut, den man schon einen Tag vorher zubereiten sollte, damit er sein ganzes Aroma entfalten kann. Und dazu wird dann traditionell ein Milchkaffi serviert. Wir wünschen allen Müttern einen wunderschönen Muttertag!
User Kommentare