![Gebratene Zitronen-Scholle](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]
Singles (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Fisch (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.