Zitronen-Pouletbrustfilets mit Estragon
Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | TL | Estragon |
70 | g | Mehl |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Pouletbrustfilet |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets kurz abspülen und etwas flach klopfen. Die Filets mit dem Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Pouletbrustfilets darin wenden.
- Das Fleisch dann in einer Pfanne mit 3 Esslöffeln Butter von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten bis das Poulet gut durch ist.
- Die restliche Butter in einem Topf schmelzen, den Zitronensaft und die Kräuter miteinrühren. Das Ganze aufkochen lassen für ca. 5 Minuten. Dann die Pouletfilets in den Topf legen für einige Minuten und anschliessend auf Tellern anrichten, und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
User Kommentare