Zitronen-Pouletbrustfilets mit Estragon
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Pouletbrustfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 70 | g | Mehl |
| 10 | EL | Butter |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | TL | Estragon |
| 6 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets kurz abspülen und etwas flach klopfen. Die Filets mit dem Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Pouletbrustfilets darin wenden.
- Das Fleisch dann in einer Pfanne mit 3 Esslöffeln Butter von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten bis das Poulet gut durch ist.
- Die restliche Butter in einem Topf schmelzen, den Zitronensaft und die Kräuter miteinrühren. Das Ganze aufkochen lassen für ca. 5 Minuten. Dann die Pouletfilets in den Topf legen für einige Minuten und anschliessend auf Tellern anrichten, und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
User Kommentare