Zombie

Zutaten
2 | cl | Grenadine |
---|---|---|
3 | cl | Ananassaft |
3 | cl | Orangensaft |
2 | cl | Zitronensaft |
2 | cl | Kirschlikör |
4 | cl | Rum, braun |
4 | cl | Rum, weiss |
4 | cl | Rum, hochprozentig (70%) |
Zubereitung
- Grenadine, Ananas-, Orangen- und Zitronensaft sowie alle Rumsorten und den Kirschlikör in einen mit 5-6 Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln.
- In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben und den fertig geshakten Drink durch ein Barsieb dazugiessen.
- Eine Ananasspalte auf das Glas stecken und eine Cocktailkirsche an einem Spiess an den Glasrand stecken.
Tipps zum Rezept
Für jede Halloweenparty ein Muss!
Nährwert pro Portion
52
0,01 g
0,05 g
2,36 g
User Kommentare