Aperol Sprizz
Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertagen erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.
Foto Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (1.332 Stimmen)
Zutaten
4 |
cl |
Aperol
|
2 |
Stk |
Eiswürfel
|
1 |
Schb |
Orange
|
6 |
cl |
Prosecco
|
1 |
Schuss |
Sodawasser
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die 2 Eiswürfel in ein Weissweinglas geben und den Aperol hineinfüllen.
- Das Glas mit dem kalten Prosecco zu zwei Dritteln auffüllen und mit einem Schuss kaltem Sodawasser aufgiessen.
- Die Orangenscheibe in der Mitte auseinanderschneiden und in das Glas geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
User Kommentare