Hugo
Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.
Foto Depositphotos © nilswey
Bewertung: Ø 4,1 (8.259 Stimmen)
Zutaten
8 |
Stk |
Eiswürfel
|
8 |
EL |
Holunderblütensirup
|
400 |
ml |
Mineralwasser
|
8 |
Stk |
Minzblätter
|
400 |
ml |
Prosecco
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für diesen erfrischenden Cocktail die Eiswürfel in ein Weissweinglas geben. Danach den Holunderblütensirup, Prosecco und Mineralwasser in das Glas giessen.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden, halbieren und zusammen mit den Minzblättern in die Gläser geben.
- Den Hugo kalt und mit Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Der Hugo Cocktail hat relativ wenig Alkohol und schmeckt sehr erfrischend. Dadurch eignet er sich vor allem an heissen Tagen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
User Kommentare