Martini
Ein Martini ist sowohl als Cocktail als auch als Aperitif sehr beliebt.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (136 Stimmen)
Zutaten
4 |
cl |
Gin
|
1 |
Stk |
Olive
|
1 |
cl |
Vermouth Dry
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Ein Cocktailglas im Kühlfach vorher vorkühlen. Auch die Zutaten Vermouth Dry und Gin vorher gut kühlen.
- Wodka und Wermut in ein Rührglas mit 3-4 Eiswürfel geben und mit einem Barlöffel gut verrühren, in die kalte Cocktailschale abseihen.
- Eine (oder auch mehrere) Olive mit Kern ins Glas geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare