Veneto Sprizz

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Veneto Sprizz Foto depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (923 Stimmen)

Zutaten

3 cl Aperol
9 cl Weisswein
1 Spr Sodawasser
1 Schb Zitrone oder Orange

Zubereitung

  1. Eiswürfel werden in einem Weissweinglas mit dem Weisswein übergossen und der Aperol wird hinzugefügt.
  2. Abschliessend wird noch ein Schuss Sodawasser hinzugegeben.
  3. Man kann den Veneto Sprizz mit einer Orangenscheibe garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
7
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
0,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.

Margarita

MARGARITA

Die Margarita ist ein echter Klassiker unter den Cocktails und wird immer wieder gerne getrunken.

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertagen erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.

Malibu Orange

MALIBU ORANGE

Vor allem bei Frauen ist der süsse Malibu Orange sehr beliebt. Der Cocktail ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Campari Orange

CAMPARI ORANGE

Ein Campari Orange ist als Aperitif nicht wegzudenken. Der Cocktail-Klassiker schmeckt aber auch sonst ganz ausgzeichnet.

Bellini

BELLINI

Erfrischend und prickelnd! Ob als Aperitif, zum Desert oder einfach Zwischendurch - ein Bellini passt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE