Veneto Sprizz

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Veneto Sprizz

Bewertung: Ø 3,9 (848 Stimmen)

Zutaten

3 cl Aperol
1 Spr Sodawasser
9 cl Weisswein
1 Schb Zitrone oder Orange
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eiswürfel werden in einem Weissweinglas mit dem Weisswein übergossen und der Aperol wird hinzugefügt.
  2. Abschliessend wird noch ein Schuss Sodawasser hinzugegeben.
  3. Man kann den Veneto Sprizz mit einer Orangenscheibe garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.

Campari-Ski

Campari-Ski

Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.

Martini Orange

Martini Orange

Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.

Holunderlikör

Holunderlikör

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Red Lime

Red Lime

Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.

Erdbeer Margarita

Erdbeer Margarita

In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Hugo

Hugo

8.494 Bewertungen