Veneto Sprizz
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (848 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eiswürfel werden in einem Weissweinglas mit dem Weisswein übergossen und der Aperol wird hinzugefügt.
- Abschliessend wird noch ein Schuss Sodawasser hinzugegeben.
- Man kann den Veneto Sprizz mit einer Orangenscheibe garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
User Kommentare