Campari-Maracuja
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (203 Stimmen)
Zutaten
3 |
cl |
Campari
|
0.125 |
l |
Maracujasaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den gekühlten Campari und 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Das Ganze mit gekühltem Maracujasaft auffüllen.
- Zum servieren werden noch Eiswürfel ins Glas gegeben und das Glas mit einer Orangenscheibe garniert.
Tipps zum Rezept
Campari mit seiner starken roten Farbe wird selten pur getrunken, sondern mit Fruchtsäften oder Soda gemischt und als Aperitif genossen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
User Kommentare