Bambusblätter-Tee

Ein Bambusblätter-Tee gilt als eine der Supperfoods. Dieser schmeckt und förderd die Gesundheit.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 g Bambusblätter
1 l Wasser

Zeit

12 min. Gesamtzeit 1 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für einen Bambusblätter-Tee sollten ausschliesslich junge Bambusblätter verwendet werden. Die Blätter werden mit 80 bis 90 Grad heissem Wasser übergossen.
  2. Nun den Tee ca. 2 bis 12 Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmackswunsch! Ein zweiter und dritter Aufguss ergibt nochmals ein schmackhaftes Getränk.

Tipps zum Rezept

Die empfohlene Tagesmenge beträgt einen Liter.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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