Goji-Beeren-Spinat mit Pinienkernen

Ein gesundes Rezept ist diesr Goji-Beeren-Spinat, der sich schnell und einfach zubereiten lässt.

Goji-Beeren-Spinat mit Pinienkernen Foto GuteKueche.ch / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 kg frischer Spinat
150 g Goji-Beeren, getrocknet
5 EL Olivenöl
200 g Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  • Am Anfang werden die Beeren für 20 Minuten in Wasser gelegt, damit sie einweichen können.
  • Währenddessen den Spinat putzen und anschließend in kochendem Wasser für ca. 8 Minuten blanchiert. Anschliessend gut abtropfen lassen.
  • Nun werden die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne angeröstet, bis sie duften. ACHTUNG: Sie dürfen nicht anbrennen!
  • Öl, Spinat und Goji Beeren hinzugeben und alles zusammen eine Weile andünsten und mit Salz und Pfeffer anschmecken.
  • Nährwert pro Portion

    kcal
    663
    Fett
    41,65 g
    Eiweiß
    29,25 g
    Kohlenhydrate
    43,40 g
    Detaillierte Nährwertinfos

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