Goji-Beeren-Spinat mit Pinienkernen
Ein gesundes Rezept ist diesr Goji-Beeren-Spinat, der sich schnell und einfach zubereiten lässt.
Foto GuteKueche.ch / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
kg |
frischer Spinat
|
150 |
g |
Goji-Beeren, getrocknet
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
g |
Pinienkerne
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Am Anfang werden die Beeren für 20 Minuten in Wasser gelegt, damit sie einweichen können.
Währenddessen den Spinat putzen und anschließend in kochendem Wasser für ca. 8 Minuten blanchiert. Anschliessend gut abtropfen lassen.
Nun werden die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne angeröstet, bis sie duften. ACHTUNG: Sie dürfen nicht anbrennen!
Öl, Spinat und Goji Beeren hinzugeben und alles zusammen eine Weile andünsten und mit Salz und Pfeffer anschmecken.
User Kommentare