Brainfood Rezepte - Frühling, Kalorienarm, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Leichte Rezepte (3), Gemüse (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Spinat (2), Hauptspeise (2), Vegan (2), Sommer (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tofu Sichuan-Art

Tofu Sichuan-Art

141 Bewertungen

Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Chia-Mango-Müesli

Chia-Mango-Müesli

26 Bewertungen

Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.

Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde

Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde

10 Bewertungen

Eine Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde (indische Datteln) ist pikant und auf eine bestimmte Weise fruchtig zugleich. Ein köstliches, tolles Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE