Spinat-Risotto
Zutaten für 2 Portionen
| 130 | g | Blattspinat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 130 | g | Risottoreis |
| 500 | ml | Gemüsebouillon |
| 50 | ml | Weisswein |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Parmesan |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis beigeben und mit Weisswein und der halben Gemüsebouillon aufgiessen. Danach etwa 13 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die übrige Suppe ständig zugiessen und dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat waschen, zupfen und in breite Streifen schneiden. Erst vor dem Anrichten den Spinat mit dem Risotto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
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