Spinat-Risotto

Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Blattspinat |
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2 | Stk | Zwiebel, klein |
130 | g | Risottoreis |
500 | ml | Gemüsebouillon |
50 | ml | Weisswein |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Parmesan |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis beigeben und mit Weisswein und der halben Gemüsebouillon aufgiessen. Danach etwa 13 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die übrige Suppe ständig zugiessen und dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat waschen, zupfen und in breite Streifen schneiden. Erst vor dem Anrichten den Spinat mit dem Risotto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
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