Spinat-Risotto
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Bewertung: Ø 4,0 (135 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
130 |
g |
Blattspinat
|
500 |
ml |
Gemüsebouillon
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
130 |
g |
Risottoreis
|
1 |
Prise |
Salz
|
50 |
ml |
Weisswein
|
2 |
Stk |
Zwiebel, klein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis beigeben und mit Weisswein und der halben Gemüsebouillon aufgiessen. Danach etwa 13 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die übrige Suppe ständig zugiessen und dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat waschen, zupfen und in breite Streifen schneiden. Erst vor dem Anrichten den Spinat mit dem Risotto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.
Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
User Kommentare