Brombeerblättertee

Brombeerblättertee wird gerne gegen Magen-Darm-Beschwerden getrunken.

Brombeerblättertee Foto PantherMediaSeller / Depositphotos

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Zutaten

50 g Brombeerblätter
500 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Brombeerblätter pflücken und danach waschen, trocken schütteln und zerhacken.
  2. Nun 500 ml Wasser in einem Wasserkocher aufkochen lassen.
  3. Die Blätter auf 2 Tassen aufteilen und mit dem kochendem Wasser übergiessen - 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Danach die Blätter mit einem Sieb aus den Tassen entfernen und den Tee warm, schluckweise trinken.

Tipps zum Rezept

Zum Süssen verwenden Sie am besten Kandiszucker.

Nährwert pro Portion

kcal
14
Fett
0,25 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
2,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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