Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Pilze (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Schweiz (2), Sprossen (2), Picknick (2), Snacks (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Singles (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.