Champignon-Sprossen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Mungobohnensprossen |
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120 | g | Linsensprossen |
120 | g | Sonnenblumensprossen |
100 | g | Champignons, frisch |
2 | Stk | Tomaten, gross |
5 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sojasauce |
5 | EL | Öl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sämtliche Sprossen gut abspülen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die Knoblauchzehe schälen und in ein Schälchen pressen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben und gut miteinander vermischen. Das Dressing gründlich unter den Salat heben und umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
162
12,87 g
4,53 g
6,59 g
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