Gefüllte Champignons
Bewertung: Ø 4,8 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Balsamico-Essig |
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15 | Stk | Champignons, frisch (gross) |
2 | EL | Creme Fraiche |
3 | EL | nature Joghurt |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Radieschensprossen |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Pilze putzen und im Salzwasser kurz garen. Danach etwas abkühlen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Stiele fein hacken, und mit dem Joghurt und der Creme Fraiche verrühren.
- Die Radieschensprossen mit heissem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Anschliessend vorsichtig unter die Joghurtcreme heben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und in die Champignonköpfe füllen. Als Beilage auf Salattellern anrichten und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einer Salatvorspeise.
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