Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Riesenchampignons |
---|---|---|
180 | g | Feta Käse |
2 | Stk | Eier |
5 | Stk | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Champignons putzen und rüsten. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden.
- Eine Gratinform mit Öl einfetten und den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Den Feta in einer Schüssel verbröseln. Die Eier trennen und die Eigelbe mit in die Schüssel geben. Den klein geschnittenen Stiel genauso unter den Feta mischen und gut alles schön miteinander verrühren. Anschliessend das Innere der ausgehöhlten Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und gehäuft mit der Käsemasse befüllen.
- Im Backofen für ca. 15 Minuten backen und heiss servieren.
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