Gefüllte Riesenchampignons
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (94 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Champignons putzen und rüsten. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden.
- Eine Gratinform mit Öl einfetten und den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Den Feta in einer Schüssel verbröseln. Die Eier trennen und die Eigelbe mit in die Schüssel geben. Den klein geschnittenen Stiel genauso unter den Feta mischen und gut alles schön miteinander verrühren. Anschliessend das Innere der ausgehöhlten Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und gehäuft mit der Käsemasse befüllen.
- Im Backofen für ca. 15 Minuten backen und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.
Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.
Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.
Ein völlig einfaches Rezept ist Funghi al pomodoro, Pilze mit Tomatensauce. Italienisch schmeckt immer.
Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.
Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!
User Kommentare