Flohsamenschalen-Pudding
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Banane, reif |
|---|---|---|
| 1 | EL | Flohsamenschalen |
| 40 | g | Cashewkerne |
| 4 | Stk | Datteln, entsteint |
| 200 | ml | Wasser |
| 0.5 | TL | Zimt |
Zutaten für die Dekoration:
| 1 | Prise | Zimt |
|---|---|---|
| 1 | EL | Cashewkerne, gehackt |
| 2 | Stk | Datteln, entsteint |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. 2 Datteln in Ringe schneiden.
- Flohsamenschalen mit Wasser, Zimt, 4 ganze Datteln und den Casheskernen in ein hohes Gefäss leeren und mit einem Stabmixer pürieren.
- Jetzt den Pudding in Schalen leeren und für 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
- Vor dem Servieren mit den gehackten Cashewkernen und den Dattelringen garnieren und mit etwas Zimt bestäuben.
Nährwert pro Portion
138
0,24 g
1,22 g
30,97 g
User Kommentare