Flohsamenschalen-Pudding

Ein Flohsamenschalen-Pudding ist vegan, reich an Ballaststoffen und einfach in der Zubereitung. Probiert das köstliche Dessertrezept.

Flohsamenschalen-Pudding Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (201 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane, reif
1 EL Flohsamenschalen
40 g Cashewkerne
4 Stk Datteln, entsteint
200 ml Wasser
0.5 TL Zimt

Zutaten für die Dekoration:

1 Prise Zimt
1 EL Cashewkerne, gehackt
2 Stk Datteln, entsteint

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. 2 Datteln in Ringe schneiden.
  2. Flohsamenschalen mit Wasser, Zimt, 4 ganze Datteln und den Casheskernen in ein hohes Gefäss leeren und mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Jetzt den Pudding in Schalen leeren und für 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit den gehackten Cashewkernen und den Dattelringen garnieren und mit etwas Zimt bestäuben.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,20 g
Eiweiß
0,74 g
Kohlenhydrate
15,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare