Flohsamenschalen-Pudding

Ein Flohsamenschalen-Pudding ist vegan, reich an Ballaststoffen und einfach in der Zubereitung. Probiert das köstliche Dessertrezept.

Flohsamenschalen-Pudding

Bewertung: Ø 3,8 (115 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane, reif
40 g Cashewkerne
4 Stk Datteln, entsteint
1 EL Flohsamenschalen
200 ml Wasser
0.5 TL Zimt

Zutaten für die Dekoration:

1 EL Cashewkerne, gehackt
2 Stk Datteln, entsteint
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. 2 Datteln in Ringe schneiden.
  2. Flohsamenschalen mit Wasser, Zimt, 4 ganze Datteln und den Casheskernen in ein hohes Gefäss leeren und mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Jetzt den Pudding in Schalen leeren und für 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit den gehackten Cashewkernen und den Dattelringen garnieren und mit etwas Zimt bestäuben.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare