Flohsamenschalen-Pudding

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Banane, reif |
---|---|---|
1 | EL | Flohsamenschalen |
40 | g | Cashewkerne |
4 | Stk | Datteln, entsteint |
200 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Zimt |
Zutaten für die Dekoration:
1 | Prise | Zimt |
---|---|---|
1 | EL | Cashewkerne, gehackt |
2 | Stk | Datteln, entsteint |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. 2 Datteln in Ringe schneiden.
- Flohsamenschalen mit Wasser, Zimt, 4 ganze Datteln und den Casheskernen in ein hohes Gefäss leeren und mit einem Stabmixer pürieren.
- Jetzt den Pudding in Schalen leeren und für 15 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
- Vor dem Servieren mit den gehackten Cashewkernen und den Dattelringen garnieren und mit etwas Zimt bestäuben.
Nährwert pro Portion
70
0,20 g
0,74 g
15,10 g
User Kommentare