Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (8), Sommer (8), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Einfach (6), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (5), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Vegan (4), Hauptspeise (4), Vollwert (4), Cholesterinarm (3), Laktosefrei (3), Glutenfrei (3), Suppe (3), Bio (3)
Beilage (3), Fastenzeit (3), Nuss (3), Brunch (3), Partyrezepte (2), Chili (2), Avocado (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Cremesuppen (2), Braten (2), Tomaten (2), Obst (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!