Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (10), Schweiz (9), Braten (9), Omas Küche (7), Käse (6), Schweinefleisch (6), Vegetarisch (5), Gesund (4), Herbst (4), Beilage (4), Pilze (3), Einfach (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Gemüse (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2)
Schweinsbraten (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Silvester (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.