Rindsleber Venezianer Art
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Innereien [X]
Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Schweiz (9), Rindfleisch (8), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Herbst (4), Schweinefleisch (4), Winter (4), Weihnachten (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Braten (3), Fleisch (3), Singles (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2)
Lorbeer (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gewürznelken (2), Apero-Vorspeisen (2)
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.