Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Hauptspeise (12), Sommer (9), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Gesund (5), Gemüse (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Bratpfanne (3), Winter (3), Scharfe Rezepte (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Italien (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.