![Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Hauptspeise (21), Schweiz (12), Leichte Rezepte (10), Winter (8), Fleisch (8), Schweinefleisch (7), Sommer (7), Gesund (6), Frühling (6), Gemüse (5), Weihnachten (5), Wein (5), Kinderrezepte (5), Bratpfanne (4), Einfach (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Geflügel (3), Pilze (3), Rindfleisch (3)
Wild (3), Käse (2), Dünsten (2), Voressen (2), Jura (2), Beilage (2), Schweinsbraten (2), Maroni (2), Gans (2), Dinner for Two (2), Majoran (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!