Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (15), Einfach (13), Kalorienarm (12), Sommer (10), Gesund (10), Herbst (8), Schnelle Rezepte (7), Braten (6), poulet (6), Frühling (6), Vegetarisch (6), Dinner for Two (6), Kinderrezepte (5), Asien (5), Diät (5), Abendessen (5), Nudeln (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (4)
Chili (4), Beilage (4), Wok (3), Scharfe Rezepte (3), Weihnachten (3), Gemüse (3), Winter (3), Schweiz (3), Singles (3), Ingwer (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), China (2), Grillieren (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Brunch (2), Silvester (2), Italien (2), Salat (2), Knoblauch (2), Suppe (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Kirschen (2), Rindfleisch (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!