Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Herbst (32), Schweiz (29), Frühling (25), Dessert (22), Süssspeisen (21), Kinderrezepte (20), Backrezepte (18), Hauptspeise (16), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Einfach (10), Kuchen (9), Gesund (9), Kirschen (7), Kartoffeln (7), Braten (7), Vegetarisch (6), Partyrezepte (6), Fleisch (5), Käse (5)
Gemüse (5), Schweinefleisch (4), Basel (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Apfel (4), Schnelle Rezepte (4), Muttertag (3), Aargau (3), Fingerfood (3), Fisch (3), Hefeteig (3), Tomaten (3), Käsekuchen (3), Bratpfanne (3), Obst (3), Milch (2), Auflauf (2), Dinner for Two (2), Blechkuchen (2), Steinpilz (2), Maroni (2), Nuss (2), Picknick (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Biskuit (2), Znüni - Zvieri (2), Heidelbeer (2), Diät (2), Singles (2), Torten (2), Apfelkuchen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vanille (2), Frittieren (2), Suppe (2), Beilage (2), Pasteten (2), Tessin (2), Jura (2), Quark (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!