Sepie in Weinsauce
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Schweiz (7), Rindfleisch (5), Braten (4), Fleisch (4), Bratpfanne (4), Gewürznelken (4), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Suppe (3), Lorbeer (3), Rüebli (3), Herbst (3), Fisch (2), Mediterrane Rezepte (2), Dünsten (2), Käse (2), Pilze (2), Gesund (2)
Voressen (2), Knoblauch (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Niedergaren (2), Einfach (2), Chili (2), Abendessen (2)
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.