Sepie in Weinsauce
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Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
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1 | Stk | Lorbeerblatt |
0.5 | Tasse | Olivenöl |
2 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | kg | TK-Sepien |
1.5 | Tasse | Weisswein |
5 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
Zubereitung
- Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
- Die Sepien zugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
- Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Peterli zufügen.
- Anschliessend köcheln lassen, bis die Sepien weich sind.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Polentaschnitten.
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