Sepie in Weinsauce

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

50 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stk Lorbeerblatt
0.5 Tasse Olivenöl
2 EL Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 kg TK-Sepien
1.5 Tasse Weisswein
5 Stk Zwiebeln, fein gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
  3. Die Sepien zugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
  4. Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Peterli zufügen.
  5. Anschliessend köcheln lassen, bis die Sepien weich sind.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Polentaschnitten.

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