Sepie in Weinsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | TK-Sepien |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1.5 | Tasse | Weisswein |
| 0.5 | Tasse | Olivenöl |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
- Die Sepien zugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
- Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Peterli zufügen.
- Anschliessend köcheln lassen, bis die Sepien weich sind.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Polentaschnitten.
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