Auf sommerlichen Grillpartys abzufeiern, zählt hierzulande zum Lieblingshobby der Schweizer! Sobald die Abende lauer werden, sich die Sonne zeigt und keine Gewitter zu erwarten sind, wird landauf, landab gebrätelt, was das Zeug hält. Die Ideen für gluschtige Grillrezepte werden immer variantenreicher und raffinierter, sodass man mittlerweile ausgeklügelte Festmenüs vollständig auf dem Grill zubereiten könnte.
Dieses Rezept für einen köstlichen Teigwarensalat ist im Nu zubereitet und eignet sich für jede Party. Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet. Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude! Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.Teigwarensalat
Schlangenbrot (Stockbrot)
Spare Ribs
Stracciatella Eis
Sommer, Sonne, Sonnenschein.... Und der Griller darf dabei natürlich nicht fehlen. Das Grillieren wird in der Schweiz immer beliebter. Vor allem im Sommer verbringen viele von uns den Abend im Garten und was gibt es da schöneres, als den Griller anzuwerfen und das ein oder andere Kotelett zu bruzeln.
Einen sommerlichen Menüvorschlag für Ihre Grillfeier haben wir hier zusammengefasst. Was auf keinen Fall fehlen darf ist ein frischer Hörnlisalat oder Teigwarensalat. Dieser ist so beliebt wie kein anderer auf Grillfeiern.
Als Beilage zu Ihrem Grillgut empfehlen wir neben dem Nudelsalat, ein knuspriges Stockbrot mit selbst zubereitetem Teig. Das Rezept ist der Knüller. Auf den Griller selbst kommt nun eine Reihe Sparerips, als Empfehlung, aber auch Kotelettes, Würstli, Gemüse oder Grillkäse eignen sich ideal für Ihre Grillparty.
Und was gibt es im Sommer erfrischenderes als ein kühler Becher Eiscreme mit hübscher Dekoration... Einen schönen Sommerabend wünschen wir Ihnen!
User Kommentare