Es ist niemals so einfach, ein festliches Menu ohne Fleisch zu kreieren, wie im Sommer. Unzählige farbenprächtige Gemüse und Früchte lassen sich mit verführerisch duftenden Kräutern zu unwiderstehlichen Delikatessen verarbeiten, die alle Sinne ansprechen. Man muss nicht Vegetarier sein, um sich in die göttlichen Genüsse der vegetarischen Küche zu verlieben.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis. Köstliche Spiesse mit Grillkäse und Cocktailtomaten passen Vegetarier und schmecken himmlisch. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung. Die Granita ist eine in der Konsistenz dem Sorbet ähnliche Süssspeise aus Sizilien - ein wunderbar leichtes, erfrischendes Dessert-Rezept - hier aus Orangen.
Grillgemüse
Spiess mit Grillkäse und Cocktailtomaten
Orangen-Granita
Vegetarisch und frisch darf es auch im Sommer sein. Ein herzliches Grillmenü für den Sommer, ganz ohne Fleisch haben wir für Sie zusammengestellt. Als Delikatesse zum Aperitiv empfehlen wir die gefüllten Oliven, im Teig gebacken, ein wahrer Genuss. Und auf den Griller legt man Spiessli mit Grillkäse und Cocktailtomaten sowie verschiedenes Gemüse.
Für eine sommerliche Abkühlung sorgt danach das Orangen-Granita, fruchtig frisch mit Orangen und Zitronen. Ihre Gäste werden von Ihrem vegetarischen Sommermenü schlicht begeistert sein.
User Kommentare