Fingerfood Menu Sommerfest

Wenn der Sommerwind um die Ohren rauscht, greift man gerne auf das ein oder andere Häppchen am Tisch. Es zeugt ausserdem von einem ausgezeichneten Gastgeber, wenn man seine Gäste nicht hungern lässt, sondern immer Kleinigkeiten am Tisch platziert. Unsere ausgewählten Fingerfood-Rezepte eignen sich perfekt dafür.

Es ist zwar etwas aufwendig, für eine ganze Bande munterer Gäste eine Fingerfoodparty auszurichten. Doch es lohnt sich. Denn im Allgemeinen lassen sich die vielen Happen bestens vorbereiten, sodass Sie abends mehr Zeit für Ihre Gäste haben. Zudem: Lockere, ungezwungene Fingerfoodpartys lieben einfach alle!

Knoblibrot

Knoblibrot

1.878 Bewertungen

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Verzierte Avocado-Toastbrötchen

Verzierte Avocado-Toastbrötchen

468 Bewertungen

Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.

Melonen-Prosciutto-Spiesse

Melonen-Prosciutto-Spiesse

359 Bewertungen

Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl.

Blätterteigtürme mit Kokoscreme

Blätterteigtürme mit Kokoscreme

56 Bewertungen

Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.

Oft bekommt man spontane Sommernachts-Besuche, die man natürlich nicht hungern lassen möchte. Kleine Fingerfood-Knabberein sind rasch zubereitet und lassen Ihre Gäste nicht hungern. Neben dem ein oder anderen Cocktail greif man gerne auf kleine Nascherein zu, die auf den Tisch gebracht werden.

So empfehlen wir als Erstes ein Knoblibrot, das rasch zubereitet ist und Ihren Besuch begeistern wird. Kleine Aperohäppchen sind nicht nur ein Traum fürs Auge, sondern auch für den Gaumen.

Und seien Sie gespannt wie Ihre Gäste erst Augen machen werden, wenn Sie die fruchtigen Melonen-Prosciutto Spiesse servieren, die dann auch noch unglaublich schmecken werden!

Und passend zum Sommer gibt es dann zum Dessert noch Blätterteigschnitten mit Kokoscreme und viel frischem Obst. Vergessen Sie nicht den passenden Cocktail zum Menü zu servieren!


Bewertung: Ø 3,2 (30 Stimmen)

PASSENDE REZEPTARTEN

User Kommentare