Es ist zwar etwas aufwendig, für eine ganze Bande munterer Gäste eine Fingerfoodparty auszurichten. Doch es lohnt sich. Denn im Allgemeinen lassen sich die vielen Happen bestens vorbereiten, sodass Sie abends mehr Zeit für Ihre Gäste haben. Zudem: Lockere, ungezwungene Fingerfoodpartys lieben einfach alle!
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus. Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl. Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick. Verzierte Avocado-Toastbrötchen
Melonen-Prosciutto-Spiesse
Blätterteigtürme mit Kokoscreme
Oft bekommt man spontane Sommernachts-Besuche, die man natürlich nicht hungern lassen möchte. Kleine Fingerfood-Knabberein sind rasch zubereitet und lassen Ihre Gäste nicht hungern. Neben dem ein oder anderen Cocktail greif man gerne auf kleine Nascherein zu, die auf den Tisch gebracht werden.
So empfehlen wir als Erstes ein Knoblibrot, das rasch zubereitet ist und Ihren Besuch begeistern wird. Kleine Aperohäppchen sind nicht nur ein Traum fürs Auge, sondern auch für den Gaumen.
Und seien Sie gespannt wie Ihre Gäste erst Augen machen werden, wenn Sie die fruchtigen Melonen-Prosciutto Spiesse servieren, die dann auch noch unglaublich schmecken werden!
Und passend zum Sommer gibt es dann zum Dessert noch Blätterteigschnitten mit Kokoscreme und viel frischem Obst. Vergessen Sie nicht den passenden Cocktail zum Menü zu servieren!
User Kommentare