Veganes Menu Sommerfest
Im Sommer ist Geniessen angesagt. Lange Tage und laue Abende gepaart mit heiterer Lebensfreude – das ruft geradezu nach geselligen Sommerpartys im Kreise von Freunden und Familie. Mit saisonalen Gemüsen und Früchten bereitet ihr herrliche vegane Sommermenus zu.
Im Sommer gibt es kaum etwas Erfrischenderes als ein rassig gewürzter Gazpacho. Die eiskalt servierte Tomaten-Peperoni-Suppe lässt sich gut vorbereiten – also ideal für ein Gästemenu.
Der leichte Einstieg ins Sommermenu lässt noch genügend Platz für Hauptspeise und Dessert.
Sommerzeit ist Grillzeit. Auch Veganer kommen mit Grilladen auf ihre Kosten. Der marinierte Tofu wird auf dem Rost besonders aromatisch. Als Beilage passen Grillgemüse und Baked Potatoes oder Maiskolben.
Saftigen Aprikosen kann kaum jemand widerstehen. Und wenn sie in Form dieses Kuchens auf den Tisch kommen, erst recht nicht. Dieser Aprikosenkuchen wird in Rekordzeit weggeputzt sein. Garantiert.
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
User Kommentare