Im Sommer gibt es kaum etwas Erfrischenderes als ein rassig gewürzter Gazpacho. Die eiskalt servierte Tomaten-Peperoni-Suppe lässt sich gut vorbereiten – also ideal für ein Gästemenu.
Der leichte Einstieg ins Sommermenu lässt noch genügend Platz für Hauptspeise und Dessert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht. Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis. Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen. Probieren Sie unser Rezept Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch aus, einmal alternativ zu Ei und Milchprodukten. Gazpacho
Grillgemüse
Tofu mariniert
Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch und Vollrohrzucker
Sommerzeit ist Grillzeit. Auch Veganer kommen mit Grilladen auf ihre Kosten. Der marinierte Tofu wird auf dem Rost besonders aromatisch. Als Beilage passen Grillgemüse und Baked Potatoes oder Maiskolben.
Saftigen Aprikosen kann kaum jemand widerstehen. Und wenn sie in Form dieses Kuchens auf den Tisch kommen, erst recht nicht. Dieser Aprikosenkuchen wird in Rekordzeit weggeputzt sein. Garantiert.
User Kommentare