Hafermilch

Hafermilch ist ein gesunder Milchersatz, vegan und laktosefrei. Wir zeigen euch ein tolles Rezept für selbstgemachte Hafermilch.

Hafermilch Foto anaumenko/ Depositphotos

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Zutaten

60 g Haferflocken
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Agavendicksaft
1 l Wasser, kalt

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken im Mixer zu Schrot verarbeiten. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gemeinsam 1 Minute mixen.
  2. Nun ein Tuch in einem Trichter auslegen, den Trichter über eine 1-Liter-Flasche stecken und die Hafermilch in den Trichter kippen. Übrig bleibt ein Berg Haferflocken – mit diesem könnte man Bratlinge machen.
  3. In der Flasche ist die fertig Hafermilch, die sich im Kühlschrank eine Woche hält.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
14,84 g
Eiweiß
7,80 g
Kohlenhydrate
37,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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