Hafermilch
Hafermilch ist ein gesunder Milchersatz, vegan und laktosefrei. Wir zeigen euch ein tolles Rezept für selbstgemachte Hafermilch.
Foto anaumenko/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)
Zutaten
1 |
EL |
Agavendicksaft
|
60 |
g |
Haferflocken
|
1 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
1 |
l |
Wasser, kalt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken im Mixer zu Schrot verarbeiten. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gemeinsam 1 Minute mixen.
- Nun ein Tuch in einem Trichter auslegen, den Trichter über eine 1-Liter-Flasche stecken und die Hafermilch in den Trichter kippen. Übrig bleibt ein Berg Haferflocken – mit diesem könnte man Bratlinge machen.
- In der Flasche ist die fertig Hafermilch, die sich im Kühlschrank eine Woche hält.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Milchshake bereiten Sie am besten mit frischen, süssen Kirschen zu.
Eine süsse Versuchung aus Schokolade und dem Geschmack von Minze. Versuchen Sie diesen besonderen Milchshake
Mit den Blüten der Schmetterlingserbsenblüte lässt sich diese tolle Getränk zubereiten.
Eine warme, gewürzte Milch wärmt Körper und Geist und schmeckt wunderbar.
Eine tolle Milchalternative ist unser Rezept für eine selbstgemachte Haselnussmilch.
Mit diesem Rezept könnt ihr Hafermilch zu Hause ganz einfach selbst herstellen.
User Kommentare