Eismilch mit Schmetterlingserbsenblüten
Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)
Zutaten
1 | Pa | Eiswürfel |
---|---|---|
75 | ml | Kondensmilch aus der Dose |
100 | ml | Milch |
100 | g | Schmetterlingserbseblüten |
75 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Zuerst müssen die Pollen der Schmetterlingsblütler abgetrennt werden, dazu das Grün unten heraus ziehen.
- Jetzt das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die blauen Blüten zufügen, bis das Wasser die blaue Farbe annimmt. Die Blüten abgiessen, das Wasser auffangen und zum Abkühlen beiseite stellen.
- Nun die Milch in einem2. Topf erwärmen, die Kondensmilch zufügen und 30 Sekunden bei Hitze gut umrühren. Danach zum Abkühlen beiseite stellen.
- Nun in zwei Gläsern die Eiswürfel aufteilen, danach die Milch eingiessen und mit dem blauen Schmezzerlingserbsenblütenwasser aufgiessen. Kalt geniessen!
User Kommentare