Selbstgemachte Mandelmilch

Zutaten
200 | g | BIO-Mandeln ohne Schale |
---|---|---|
0.5 | l | Wasser |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kardamom |
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Zubereitung
- Die Mandeln über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag das Wasser abgiessen und die Mandeln mit einem Mixer fein mahlen.
- Dieses Mandel-Mus mit 0,5 Liter frischem Wasser aufgiessen und mit dem Mixer alles gut durchmischen.
- Nun können der Agavendicksaft und die Gewürze hinzugefügt und nochmals kurz gemixt werden.
- Den wässrigen Brei durch ein feines Sieb drücken, um die festen Bestandteile zu entfernen.
Tipps zum Rezept
Die Mandelmilch ist im Kühlschrank 4 Tage haltbar.
Nährwert pro Portion
1.184
108,07 g
44,08 g
11,15 g
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