Maca Kokos-Milchshake

Zutaten
150 | g | Mandelmilch (oder Haferdrink) |
---|---|---|
50 | ml | Kokosmilch |
3 | Stk | Datteln, entsteint |
1 | TL | Maca-Pulver |
0.5 | Schb | Banane, geschält |
1 | EL | Kokosnussmus |
1 | TL | Kokosnussflocken |
2 | TL | Kokosmehl |
Zubereitung
- Zuerst die Pflanzemilch mit der Kokosmilch in einen Mixer füllen und die Datteln, dass Maca-Pulver mit der halben Banane, dem Kokosnussmus, dem Kokosmehl und den Kokosnussflocken zugeben. Das ganze zu einer homogenen Masse pürieren.
- Nun die Masse in 2 Gläser aufteilen und gekühlt oder mit Eiswürfeln servieren.
Tipps zum Rezept
Mit ihrem süsslich nussigen Geschmack, passt das Maca-Pulver hervorragend zu Müsli, Joghurt, Milch, Smoothies und passt besonders gut mit Kokosnussprodukten.
Nährwert pro Portion
388
15,86 g
10,84 g
49,57 g
User Kommentare