Maca Kokos-Milchshake
Zutaten
| 150 | g | Mandelmilch (oder Haferdrink) |
|---|---|---|
| 50 | ml | Kokosmilch |
| 3 | Stk | Datteln, entsteint |
| 1 | TL | Maca-Pulver |
| 0.5 | Schb | Banane, geschält |
| 1 | EL | Kokosnussmus |
| 1 | TL | Kokosnussflocken |
| 2 | TL | Kokosmehl |
Zubereitung
- Zuerst die Pflanzemilch mit der Kokosmilch in einen Mixer füllen und die Datteln, dass Maca-Pulver mit der halben Banane, dem Kokosnussmus, dem Kokosmehl und den Kokosnussflocken zugeben. Das ganze zu einer homogenen Masse pürieren.
- Nun die Masse in 2 Gläser aufteilen und gekühlt oder mit Eiswürfeln servieren.
Tipps zum Rezept
Mit ihrem süsslich nussigen Geschmack, passt das Maca-Pulver hervorragend zu Müsli, Joghurt, Milch, Smoothies und passt besonders gut mit Kokosnussprodukten.
Nährwert pro Portion
426
15,89 g
11,11 g
58,26 g
User Kommentare