Heisse Schokolade mit Lavendel

Zutaten
150 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | EL | Lavendelblüten, getrocknet |
4 | Stk | Schokolade |
3 | EL | Milch, zum Aufschäumen |
1 | EL | Lavendelblüten, zum Garnieren |
Zubereitung
- Die getrockneten Lavendelblüten mit 150 ml Milch in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen. Sobald die Milch geköchelt hat, die Milch abgiessen und dabei mit einem Sieb die Lavendelblüten auffangen.
- Anschliessend die Milch in den Topf zurück giessen und die Schokolade unterrühren.
- Die 3 EL Milch aufschäumen.
- Die heisse Schokomilch in ein Glas füllen, die aufgeschäumte Milch darauf geben und mit Lavendelblüten garnieren.
Nährwert pro Portion
329
18,21 g
9,05 g
37,49 g
User Kommentare