Basilikum-Limonade
Zutaten
| 3 | Stk | BIO-Zitronen, davon der Saft | 
|---|---|---|
| 20 | g | Basilikumblätter, frisch und ohne Stiel | 
| 60 | ml | Agavendicksaft | 
| 800 | ml | Mineralwasser | 
| 50 | ml | Wasser | 
| 8 | Stk | Eiswürfel | 
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
 - Danach Zitronensaft mit den Basilikumblättern, Agavendicksaft und dem Wasser in einen Mixer geben und gut pürieren. Das Ganze sollte danach 5 Minuten ruhen.
 - Nun durch ein feines Sieb streichen und in eine Karaffe füllen.
 - Jetzt noch mit Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln servieren.
 
Tipps zum Rezept
Kann auch als Apero-Getränk mit einem Schuss Sekt serviert werden.
User Kommentare