Hibiskus-Tee

Gesundheitsfördernd und aus der Natur: der Hibiskus-Tee.

Hibiskus-Tee Foto belchonock / Depositphotos

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Zutaten

200 ml Wasser, kochend
1 TL Hibiskusblüten, getrocknet

Zubereitung

  1. Die Blüten in 2 Tassen geben und mit dem kochendem Wasser übergiessen. Das Ganze für 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Blüten entfernen und den Tee geniessen. Bei Bedarf kann dieser mit Honig oder Kandiszucker verfeinert werden.

Tipps zum Rezept

Hibiskus-Tee soll durstlöschend, abführend, harntreibend, gallentreibend, antibakteriell, krampflösend, Stoffwechsel anregend und entschlackend wirken.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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