![Gebratene Schweinelende](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Schweinelende
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Wein [X]
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Winter (6), Herbst (6), Fleisch (5), Schweiz (5), Braten (5), Einfach (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Weihnachten (3), Gewürznelken (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Cremesuppen (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2)
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.