Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Dinner for Two (9), Einfach (6), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Picknick (5), Auflauf (5), Braten (4), Zwiebel (4), Frühling (4), Sommer (4), Singles (4), Herbst (4), Winter (4), Leichte Rezepte (3), Sommersalate (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Peperoni (2)
Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Deutschland (2), Kartoffeln (2), Honig (2), Dünsten (2), Wein (2), Snacks (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.