Trutenschnitzel an Kirschen
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Beilage (20), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (18), Billige & Preiswert (16), Apero-Vorspeisen (13), Hauptspeise (11), Picknick (10), Fleisch (9), Zwiebel (6), Käse (5), Sommer (5), Frühling (5), Tomaten (5), Vegetarisch (4), Dünsten (4), Gesund (4), Salat (4), Kalorienarm (4)
Fisch (4), Pilze (3), poulet (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Speck (2), Oregano (2), Bohnen (2), Fettarm (2), Zitrone (2), Wein (2)
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.