Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (13), Sommer (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (9), Zwiebel (7), Vegetarisch (5), Picknick (5), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Käse (4), Kalorienarm (3), Nuss (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Fettarm (2), Pilze (2), Speck (2)
Fisch (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.