![Überbackenes Spinatpoulet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Apero-Vorspeisen [X], Braten [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (33), Beilage (32), Billige & Preiswert (28), Einfach (27), Zwiebel (15), Picknick (14), Vegetarisch (13), Sommer (11), Frühling (10), Gesund (10), Hauptspeise (10), Käse (9), Kalorienarm (8), Schnelle Rezepte (8), Dünsten (7), Fleisch (7), Fettarm (6), Peperoni (6), Herbst (5), Tomaten (5)
Suppe (5), Salat (4), Fisch (4), Winter (4), Zitrone (4), Broccoli (4), Pilze (3), poulet (3), Auflauf (3), Cremesuppen (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Italien (3), Lauch (3), Sommersalate (3), Schweiz (2), Tofu (2), Bohnen (2), Auberginen (2), Champignon (2), Haferflocken (2), Reis (2), Zucchetti (2), Trutenfleisch (2), Kartoffeln (2), Speck (2), Orangen (2), Snacks (2), Wintersalate (2), Partyrezepte (2), Thailand (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.