Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Billige & Preiswert (22), Beilage (22), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (20), Dinner for Two (17), Singles (15), Zwiebel (14), Kalorienarm (11), Fettarm (10), Gesund (9), Suppe (8), Schnelle Rezepte (8), Braten (6), Rüebli (6), Ingwer (5), Kartoffeln (5), Cremesuppen (5), Picknick (5), Herbst (5), Frühling (4)
Erbsen (4), Käse (4), Pilze (4), Sommer (4), Winter (4), Hauptspeise (4), Bohnen (3), Champignon (3), Eintopf (3), Tomaten (3), Schweiz (2), Wein (2), Lauch (2), Brunch (2), Spinat (2), Indien (2), Peperoni (2), Vegan (2), Kichererbsen (2), Kerbel (2), Curry (2), Aufstrich (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.